快速訂房 STEP.1 - 台北花園大酒店

本期主打

享受夏季愛美麗 花園SPA岩盤浴住宿專案

忙碌而快節奏的生活,緊繃的讓人無法喘息,放慢腳步,以悠閒的步調,適度的放鬆,為自己貼心安排一場SPA之旅,美麗體驗著這城市的迷人風采!
【花園SPA】一個熱帶花園聖殿,以自然元素打造的唯美空間,利用情境音樂、天然香氛導引身心至最寧靜自然的狀態對話!

台北花園大酒店【花園SPA】自即日起至2017/09/30 止推出「花園SPA岩盤浴住宿專案」,每房每晚NT$3,999起,除尊寵入住舒適客房,更享30分鐘岩盤護理課程(原價NT$1,200),在喧囂繁忙城市裡,身、心、靈獲得重生,為愉悅美麗而全新綻放。

【岩盤浴護理療程】30分鐘 :
專業諮詢→負離子水→岩盤浴護理

花園SPA採用來自日本岩盤浴,輕躺在加熱石上,溫熱滲透自深層肌膚,自然的排出汗水,無負擔的調節至最佳狀態,徹底舒緩疲憊與壓力。

■ 岩盤浴護理療程禁忌:
為了您的健康和安全,下列情況貴賓請勿進行岩盤浴:
1. 高度高血壓患者。
2. 發熱等急性病癥患者。
3. 心腦疾病發病史患者。
4. 身體不適、醉酒狀態。
5. 婦女特殊保健期。

飯店簡介

台北花園大酒店擁有241間挑高舒適的客房、中西薈萃的六國餐廳、精緻奢華的花園日本料理、PRIME ONE 牛排館 、六國麵包坊、六國點心坊與六國酒吧等多元化餐飲服務。挑高七米寬敞無柱的多功能宴會廳、獨立完善可量身打造的會議室、商務中心、健身中心、花園SPA與空中花園等多項設施,提供您舒適住宿及良好之用餐環境,就在鬧中取靜、遠離塵囂的這個轉角。

飯店電話:02-2314-6611
飯店地址:台北市中華路二段1號

休閒設施

【健身中心】位於飯店最高樓層的健身中心,可以俯瞰台北市街景遠眺台北101,視野良好,同時提供完善健全的健身設備,是商務人士或渡假旅客,放鬆身心靈的最佳去處。
營業時段:06:00-22:00

【商務中心】為了滿足商務人士的需求,台北花園大酒店將商務中心規劃為具有上網與會議室的格局,得以便利舉行小型會議與執行公務。舉凡各項事務機器與電腦、收發傳真、掃描器,甚至是中、英、日文作業軟體一應俱全,宛如個人行動辦公室。並陳列完整的工商資訊供查詢,讓您隨時掌握世界脈動,贏得先機。
營業時段:07:00-22:00 

餐飲設施

『六國餐廳』以無國界料理做為主軸,融合多國創意料理,道道美饌處處驚喜。『翠庭』以經典的江浙料理呈現,絢麗千味的時尚飲食型態,滿足大宴小酌的選擇。『六國麵包坊』則以提供精緻歐風的手工甜點與麵包為主,期待提供您美饌入心的感動。『六國點心坊』以法式甜點做為主軸,呈現繽紛的幸福點心。『六國酒吧』南洋情境花園氛圍,提供點心與多樣化的單點選擇。『Hanazono』低調奢華色調來呈現時尚空間,嚴選當季新鮮食材,以傳統為主、創意為輔的料理手法,不論是單點、套餐、火鍋料理等,宛如藝術般擺盤之懷石料理。『PRIME ONE 牛排館』,引以為傲的乾式熟成牛排。各有風格的餐飲主軸,都將給您一場藝術美饌饗宴。

周邊景點

台北花園大酒店地處交通要塞,四通八達緊鄰商業區,地處商務辦公的中心地段。同時,總統府、中正紀念堂、西門町商圈、艋舺龍山寺及華西街觀光夜市...等觀光景點近在咫尺。交通網絡亦十分便捷,距離台北火車站僅約5分鐘車程,徒步至小南門捷運站約3分鐘、西門捷運站也僅需5分鐘路程,不論是商務洽公或觀光度假,相信台北花園大酒店都能給您一個難忘的住宿經驗

交通資訊

酒店位置